Уплыло облако, луна полураздета...
Не отвести глаза и вот грешу...
Какая ночь - писали все поэты,
какая ночь - сегодня я пишу.
В такую ночь грешно не целоваться
и о любви хотя бы не солгать.
В ней страшный грех бездумно отсыпаться...
Какая ночь... и лучше не сказать!!!
Свидетельство о публикации №111112409407