Застыли листья в ожиданьи снега

          ***
Последнее тепло
На  землю  снизошло .
Застыли  листья
В ожиданьи  снега.

Восторги  лета
Ветром  унесло –
Мечты, улыбки
И желаний  негу .

Со снегом  первым
Вспыхнут чувства вновь .
Захочется  в дубленке
И лететь, и  мчаться .

Душа  трепещет и горит
Под  вязаным  шарфом .
Спешит  добро  творить
И жизнью    наслаждаться  .
             ***
 30  октября  2007


Рецензии