Домик из конструктора
Мамы-это Домики+)))
Внутри у них -Конструктор.
Совместно с Папой строят
Малюсеньких Малюток+)))
Конструктор тот Особенный!
Деталькам строгий счет!
Детальки на строительство.
Природа им дает!
Нельзя терять ,растрачивать
Нельзя их Раздавать!
Нельзя уже построенных
На части разбирать.
Чтоб строить.
Нужно Вырасти!
И получить Диплом!
Особенный !
Родительский!
И строить Лишь Вдвоем!!!
Однажды ,
Из Конструктора.
Животик оживет+)))
И через Девять месяцев.
Ребенок в Мир придет!
PS:+)))-Запрутся с Папой в комнате и строят +)))
Амочки=Мамочки+)))
Свидетельство о публикации №111112409389