30-тилетние дети

Сколько их...
асоциальных тридцатилетних мальчиков -

вечно 19-летних стариков,

закрывающих перед своим носом двери,
за которыми ужас перспектив,

да свинец ответственности.

любить вас не сложно - вы же невинные дети 21 века...
безобидны в своей театральной фатальности

с легкостью утраченных возможностей
гореть нам свечей на ветру романтики

а в глазах бездонная усталость...

ведь и я "никогда не даю обещаний, как я могу связывать на будущее свое Я"


Рецензии