Огонь

Гореть с тобой – пускай дотла,
Пускай недолго, но так ярко.
Так, чтоб дышать я не могла –
От поцелуев было жарко.
Горит костёр – и пламя выше,
Я растворяюсь в нём с тобой.
Я слышу, как ты часто дышишь –
В костёр и в омут с головой.
Как обжигает пламя страсти,
Сливаясь с пламенем сердечным.
А, может, не исчезнет счастье?!
Огонь бывает, милый, вечным…

6 января 2005 года


Рецензии