Надо! правила хонячков

Надо быть хорошим
Надо слушать маму
По лужам ходить в галошах
И не бить Ваню
 
Надо чистить зубы
Утром и перед сном
Надо быть опрятным
Расчесываться с гребешком
 
Надо ходить в школу
Надо делать уроки
Надо быть отличником
Или хотя б без тройки
 
Надо поступить в универ
На экономиста
Или на худой манер
На другого «-иста»
 
надо отслужить в армии
Или купить билет
Армии ты должен, твою мать,
Понял или нет?
 
Надо с перспективой роста
Найти себе работу
Надо хм-хм шефу
До седьмого поту
 
Надо быть красивой
Надо телом сверкать
А то никто не захочет
Тебя, извиняюсь, за муж взять
 
Надо тебе жениться
И нарожать детей
Размножаться и плодиться
Раб силы не жалей!
 
Надо смотреть телек
Надо смотреть рекламу
Надо жрать кошерную
Масло Раму
 
Надо слушать новости
По первому каналу
Надо новостям верить
И не забывать про рекламу
 
Надо накопить на машину
Годам к сорока
Надо на дачу ездить
Летом покидать города
 
Надо платить налоги
Если ты мелкий буржуй
Когда станешь крупным
Тогда – спи не тужуй
 
Надо с детства пить водку
И курить табак
Без табака можно
А вот без водки никак
 
В конце надо сдохнуть
Тихо и без проблем.
Тебе нужны проблемы?
Траблы не нужны всем.
 
А если ты не такой –
Значит ты наркоман
А если еще и буйный
То на тебя аркан
Есть специальные люди
Буйных усмирять
Что б хомячкам не мешали
Тихо и сладко спать.
 
29.07.10. Лето. День. Тмутаракань.


Рецензии