НЕТ
Нет дорогие автомобилей,
Нет украшений от скупцов,
Нет Прада, Гучи и Шанели.
Нет бриллиантов и колец,
Нет ничего, что вы любили,
Нет больше колотых сердец,
Ведь люди про любовь забыли.
Они продали за гроши все чувства,
Данные им Богом.
И все остались без души,
Остались с "золотым" пороком.
Свидетельство о публикации №111112409312