Феникс

Кому судить поступок неразумный?
Наш враг невидим, мы ведем с ним бой.
И целый мир грозит нам, как безумный,
Мы бьемся с ним, а может быть, с собой.

В теченьи лет шагая осторожно,
Мы все пройдем опасный этот путь.
И хоть судьба пытает нас безбожно,
Мы не умрем, у нас иная суть.

За тьмой ночною следом шло светило,
За неудачей следовал успех.
Всегда в России так оно и было:
Летели вниз, затем взлетали вверх.

Живой огонь подарит нам любимца,
Пусть ввысь летит крылатый персонаж.
Мы не исчезнем, снова возродимся,
Двуглавый феникс будет символ наш!


Рецензии