Мужикам!

ЭХ, ВЫ! ШУТЫ И АКРОБАТЫ
ДЛЯ ВАС ВЕДУТ ТЕЛЕДЕБАТЫ.
ПОКА ВЫ ПЬЁТЕ И СМЕЁТЕСЬ –
ВООРУЖАТЬСЯ НЕ ВОЗЬМЁТЕСЬ!

ОТЦЫ И ДЕДЫ – ВСЕ ТРУДИЛИСЬ.
ОНИ СТРАНОЙ СВОЕЙ ГОРДИЛИСЬ!
А ВЫ СТРАНУ ВРАГАМ ПРОДАЛИ,
ЧТОБ ВАШИ ВНУКИ ГОЛОДАЛИ.

ЧТО ИМ ДОСТАНЕТСЯ В НАСЛЕДСТВО?
КАКИМ ЗАПОМНИТСЯ ИМ ДЕТСТВО?
ЗА ЧТО СЕРДЦА ИХ БУДУТ БИТЬСЯ?
О ЧЁМ МЕЧТАТЬ? К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ?

КТО ПРОБУДИТ В НИХ СИЛУ ВОЛИ,
ПРЕЗРЕНЬЕ К СЛАБОСТИ И БОЛИ?
НУ?! КТО ГОТОВ РВАНУТЬ РУБАХУ,
ШАГНУВ ЗА ИСТИНУ – НА ПЛАХУ?!

СИДИТЕ ДАЛЬШЕ!!! ЕШЬТЕ, ПЕЙТЕ!
СЕБЯ И РОДИНУ ЖАЛЕЙТЕ.
А ВОЕВАТЬ – НЕ ВЫХОДИТЕ!
ВЫ ВСЁ РАВНО НЕ ПОБЕДИТЕ!!!



                МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ.


Рецензии