никто

белый дым окутал потолок,
я лежу и думаю о том же.
мир ко мне не добр, не жесток,
но никто со мной не делит ложе.
может жизни я не угодила?
не родилась с вражденной красотой,
мне судьбой очерчена могила,
вечный сон, а может вечный бой.
может я не праведник в душе,
но ведь все мы разные натуры.
у кого-то мятное дрожже,
у кого-то целый ящик "дури".
может мать моя была права?
родилась не от сего я мира,
не отвергаю я её слова,
ведь меня она всю жизнь любила.
да и  талантов нету у меня.
ни одного. ни капельки.нисколько
их не дала родная мать - земля,
а надо мною пошутила только.
в первый раз сегодня я курю,
легкие забиты до упора,
я наверно скоро утоплюсь,
да, сегодня я такая дура.
но все же я открою эту дверь,
чтобы вышел белый, едкий яд.
я меняю жизнь свою теперь,
я меняюсь. я не еду в ад.


Рецензии