Коленопреклонённой Молюсь я...

Коленопреклонённой
Молюсь я пред иконой.
В Твоих глазах - мой взгляд,
Волнением объят.

"Прости меня, помилуй,
Веди и сохрани,
Для жизни дай мне силы,
Грехов не помяни.

Детей моих и внуков,
И мужа защити.
Свою подай им руку,
И зла не попусти.

Больных всех, одиноких
От злобы заслони.
Всех близких и далеких
Помилуй, сохрани".

            *  *  *


Рецензии