Далеко, Далеко...
От сель не видать
До неба не достать рукой
Ветер не догнать
Не дождаться чуда
Сколько тут не стой
Ветер, знай, паскуда
Воет надо мной
Он поет мне песню
О жизни как в мечте
Он отдаст все небу
Ну а я земле
Где-то там за небом
Где живут мечты
Был с визитом ветер
И принес стихи
Я ему поверил
Только вот беда
Я на глаз замерил –
До неба до хрена!
31.07.10 Лето. День. Тмутаракань.
Свидетельство о публикации №111112400924