Журавлиная нежность моя

Счастье моё без конца и без края,
Дивная сказочность чувственных грёз.
Этот огонь... я пылаю, сгораю,
Пламенным вихрем взвиваясь до звезд.
Руки и губы... твоя... без остатка...
Падаю каплями чудо-дождя.
Пей же, разгадывай неба загадки,
В жажде познаний меня и себя!
Пей, упивайся восторгом желаний,
Ярый кудесник, властитель чудес,
Душу мою одаривший крылами,
Ангел-хранитель, шагнувший с небес.
Ты искушенье моё и молитва,
Ад мой и рай мой, и суть бытия,
Свет нашей осени, солнца улыбка.
...Ты - журавлиная нежность моя


Ноябрь 2011г.


Иллюстрация - вышивка автора (71700 крестиков и 101 цвет ниток)
Спасибо неизвестному мне автору фотографии и автору схемы (Spline)

 Декабрь 2015 года.


Рецензии
Превосходно всё - творение поэтическое и рукодельное, талант не спрячешь, спасибо!

Рэфэшая   25.10.2019 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.