2-32 Душа звенит в порыве юном

 Душа звенит в порыве юном,
 Ты чувства смело обнажи.
 Ударь сильней по её струнам,
 Восславь былые мятежи.

 Наплюй на тех, кто ненавистен.
 Порхай нежнее мотылька.
 Не отклонись от былых истин.
 Над другом пошути слегка...

 К проблемам относись спокойно.
 В себе старайся мир менять.
 Живи порядочно, достойно.
 В души старайся не плевать.

 Открой ты сердце для искусства.
 Не забывай её прекрасных глаз.
 Любовь познай, прекрасно это чувство
 И миг, воспетый столько раз...
                Skill


Рецензии