Помню...

О несказанном и простом
Ошибках юности, печали
Ты молча плакал за столом
И даже плечи не дрожали...
Но в свете солнечных лучей
Слезинка - искорка живая...
Не оскорби любви ничьей
Живи, себя не предавая...


Рецензии