Мороз

Мороз художеством своим
Как выставку украсил стёкла.
Змёй ползёт за воротник,
Лижет щёки и нос мокрый.

Снег хрустит как керамзит.
Река в оковах как в пеленках.
А с неба строго смотрит в низ
Истекшее за лето, солнце.
           2011


Рецензии