Пожелание влюблённому

Ценим в жизни очень мало,
Порывы искренней души.
Счастье часто улетало,
Теряясь в радужной глуши.
Я у ног твоих Богиня,
Готов на руках тебя носить;
Готов повторять родное имя,
Готова ли меня любить?
Всегда светло моё сознание,
Жду ответа, был бы рад!
Как тяжело твоё изгнание,
Поверь! Я твой на веки раб!
"Прежде чем, душою биться,
Постарайся, что нибудь добиться!"


Рецензии