Два раненных сердца

Собрались до кучи
Два сердца разбитых,
Чтоб горе оплакать
Любови убитой,
Чтоб помощи выпросить
И пониманья,
Хотя бы у тех,
Кто на грани страданья,
Чтоб сердца кусочки
Собрать и поверить,
Что есть еще мир
За гранью потери!


Рецензии