Привет

Привет шальная голова
Ногам покой ты дашь едва ли
В какую топь их завела
Те ноги от тебя устали

Привет тебе больное сердце
Что ты стучишь словно в набат
Как будто птичка бьется в клетке
Только свободе сердце рад

Привет тебе второй мыслитель
Что ниже пояса сокрыт
Завет природы мыслить этим
И начинания все зарыть

Привет тебе прозрачный призрак
Души, как будто бы и нет
Но все же возглавляешь список
Всех этих беспокойных бед

 7.09.10 День. Осень. Тьмутаракань.


Рецензии