Tiffany box
врать, друг друга сталкивать с пьедестала,
то я, значит, ни с кем больше счастлива так не буду –
ведь я устала.
наше счастье так было похоже на поле боя,
что и длилось – до первой жертвы – весьма недолго,
но ты прав, на пепелище момент покоя –
в стогу иголка.
эта битва амбиций, гордыня, зависть нам вышли боком,
когда ты увидел несправедливость в моих успехах,
а я больше не поощряла твой комплекс Бога –
тут не до смеха.
крайне странно теперь встречаться в фойе театра,
не здороваться – лишь презрительно корчить рожи.
очень жаль поступать так с мужчиной, который, правда,
мне всех дороже.
24 ноября 2011.
Свидетельство о публикации №111112409087