Пусть совесть горестно клокочет

Пусть совесть горестно клокочет –
Нельзя создать из ада рай…
Отдай звезду тому, кто хочет,
Тому, кто просит, не давай.

Ручьи не зарастают тиной –
Стихи наивные не рви  –
Пророчество всегда невинно,
Когда исходит от любви.

2011


Рецензии