Осколок
Несясь в таинственную даль,
Дарила камни,а не золото,
В которых скрыта была сталь.
Пусть на осколки вся разложена,
Но был один средь них велик...
А песнь была о нём ведь сложена,
Так он и есть судьбы той лик.
Вот вклинен в землю,не артачится-
А цель одна тут-в жаркий день
Подарит всем он,кто здесь спрячется,
Хотябы тень,благую тень.
Свидетельство о публикации №111112409059