Беда отступит

Когда бушует море , погоды не жди
Очень скоро пойдут дожди
Облака затянет черной пеленой
День войдет в  непокой

Когда река выходит из берегов
Значит быть горю - закон таков
Никто не в силах закрыть собой
Поток воды ледяной

Когда станет трудно, у тьмы на краю
Бог нам протянет руку свою
Надо беречь эту руку всегда
И отступит беда

Когда нет надежды спасти , сохранить
Будем молиться и в колокол бить
Нас не сломает ни  огонь ни вода
Ни стихий череда


Рецензии