О себе

Один мудрец сказал однажды,
Достойно жить-не запретить,
Не суждено родиться дважды,
Свободно в небо воспарить!

Рожденный ползать-станет гадом,
Кому-то крылья дал Аллах,
И не страшны тому преграды,
Кто сердцем чист не на словах!

И с неба счастье улыбнется,
И снова мир вернется в дом,
Живи себе пока живется,
И не сори своим добром!


Рецензии