ночные терзания

За что терзаю темной ночью
Себя, что не могу забыть
Ведь так легко отдаться боли
Лишь только взять и позвонить

Моя предательская воля
И сердце...Все летит к тебе
Но сколько нужно еще боли
Чтоб перестать тебя любить

Я перекрыла все старанья
Одним единственным "хочу"
И даже если расставанье
Я все равно к тебе лечу...


Рецензии
Да, женская доля очень тяжелая...Через какие страдания приходится проходить! С теплом и состраданием, Стас.

Стасис Ильин   17.01.2013 13:15     Заявить о нарушении