Ты знаешь
Себя, в икону превращаешь.
Всем говоришь, что ты, закрыта,
Душой и сердцем, всё забыто.
Ты оглянись, во круг тебя,
Идёт такая кутерьма.
Бегут куда-то, все спешат,
Жизнь река, нужно мечтать.
Бывает заводь, у реки,
Там гладь воды и нет волны.
Такое может быть, с тобой,
Если уснёшь ты, Бог с тобой.
Ты знаешь, можно удивляться,
Твоей красою, наслаждаться.
Но, ты, должна, это хотеть,
В душе, должна, что-то иметь.
Так, что, прости, твои дела,
Это не блажь, а так, фигня.
Я заглянуть в душу, могу,
И оживить тебя, смогу.
Поверь в людей, ну и в меня,
Икону снять нужно с лица.
Ты не Богиня, женщина,
Сделай счастливой ты себя.
Открой глаза и улыбнись,
Навстречу Солнцу повернись.
Открой себя, твоя душа,
Теплом согреется, тогда.
Увидишь сразу ты, мечты,
Любовь, тепло своей души.
Тучи куда-то уплывут,
Тебя мечты уже зовут.
Свидетельство о публикации №111112409024