внутри тебя пусто и чисто!
знаешь, я не из твоеймечты, мне ни когда не нравились такие как ты,
но все это исчезло весной, мечты, идеалы... разливом долой!
в животе стотысяч бабочек вмиг сгорели, и мелкими угольными остатками обжигали внутренности. Слез вглазах не осталось, лишь судорожные волны в вперемешку с мурашками не давали покоя. Вы когда-нибудь мечтали получить полную амнезию? это лучше суицида, раз и все забыть, как будто с нового листа жизнь начать.. и ни когда не вспомнишь что же было раньше..
все-таки когда-нибудь изобретут исскуственую амнезию, тогда и случаев самоубийства станет меньше.
Свидетельство о публикации №111112409011