Но помни одно
В час тревоги тебя не покину
И в насмешку Судьбе не отдам,
И страданий души не отрину.
Я, конечно, не брошу тебя:
Руку помощи протяну через вьюгу
Обниму и утешу любя -
Я всегда с тобой рядом буду.
Я, конечно.. но помни одно -
Чужой ласкою сыт не будешь,
Хоть я рядом, но все равно
Ты - вершитель одной из судеб.
Лучшему другу.
24.11.11.
Свидетельство о публикации №111112409004