Собственно

Я как зомби вверх тормашками
Я как рваный ручей
Весь засиженный букашками
Собственно, ничей

Я как месяц серебристый
Я летаю наяву
По ночам так низко-низко
Собственно, не сплю

Я как ветер тополиный
Я как крик тоски в лесу
Я и бесконечно длинный
Собственно, люблю

(Продолжить)
Я как птица перелетный
Я затерянный в пути
Я пока еще свободный
Собственно, беги

Я как море безнадежный
Я на правила плюю
Я как будто бы порожний
Собственно, живу

Я как тени по утру
Я как незнакомый край
Я когда-нибудь умру
Собственно, прощай.

                11.10.10г. Зима. Ночь. Тьмутаракань.


Рецензии