Время нас разводит, как мосты...

Время  нас разводит, как мосты,
Поднимая кверху половинки.
Где-то там, у слома серединки
Обрываясь, тонет  эхо – ТЫ….

Левый берег плавно в ночь плывет.
Правый… (Ну, а кто сказал, кто правый?)
Знает ненадежность переправы
Ползимы, пока не станет лед…
 
 
И тогда у времени взаймы
Мы отхватим лакомый кусочек,
Отшумим метелью между строчек,
Восхваляя прелести зимы…


Рецензии