Мой Ангел слаб в него стреляли

Мой Ангел слаб – в него стреляли,
Бронежилет  едва сдержал…
До сердца пули не достали,
Но в лужи крови он лежал…
И  раны плакали закатом,
А песни хрип был зол и тих…
Протестовал в  Нем каждый Атом,
ДА ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ВОЛЯ ИХ!
Мой  Ангел слаб, но дышит Волей,
И путь его не завершен,
Нет, он не спрятался в подполье,
А лишь устал и не сражен!
И ждет с Небес посланья – Знака,
Тот Обновленья Элексир…
Он – Воин, и не знает страха…
Скорей ЕГО боится мир…
                2005 г.


Рецензии
Очень красиво... Похоже, стих написан в тяжелый момент?..

Маричка Лм   27.11.2011 17:22     Заявить о нарушении
В очень тяжелый и переломный момент.Ты права.

Анджей Фабаровский   27.11.2011 20:49   Заявить о нарушении