цикличность..

Полицикличность намеком брошена
На жизнь во имя случайных факторов..
О чем все это, смешной, хороший мой...
Вчерашний день был условно знаковым.

Вчерашний день, он прошел и ладно уж...
К чему слова, если суть утеряна...
И вновь нелепость пути случайная
Своим хрустальным задела веером.

Своим надежным звенящим пафосом...
ФенОмен духа иль пострашней еще...
Безумства храбрых слепая значимость
В тени небесно-пустого брошена.

Я сожалею, что так открыто все
Пишу без тени/следА иронии...
На дальней станции позабытое,
Но все же близкое небо...сонное...
                24.11.11


Рецензии