Здесь растут леса...

Мы живём с тобой
На лесном краю,
И сама собой
Течёт жизнь в раю!

Здесь растут леса
И поля цветут,
И земли краса
Отдыхает тут!

Вот зима пришла
Погостить не вдруг -
Нас сама нашла,
Дорогой мой друг!

Но пройдёт метель,
Заспешит весна -
Звонкая капель
Смоет чары сна!


Рецензии