2-31 Толи про любовь, толи про...

 При рождении крылья срезают,
 Учат по-волчьи средь братиев выть.
 Сотни невинных от дел их страдают
 И забывают, что значит любить.

 В лицо мне смеялись эти уроды:
 Один не долго проживёшь.
 Текли неспешно мои годы,
 Не принимал на веру ложь.

 Я в полной темноте любовь искал,
 От душ холодных замерзая.
 Пусть замкнут и угрюм я стал,
 Но отыскал – я это знаю.

 Она – маяк мой сквозь туман,
 Глоток воды, прозрачнее слезы,
 От бед хранящий талисман
 И воздух, как после грозы.
                Skill


Рецензии