Посвящается моей любви

Ты полежи еще немного
Я напишу тебе стихи
Про то как там смеются дети
И как тут много красоты

Я нарисую тебе звезды
Луны прекрасный яркий свет
Как вместе в поле целовались
Затем пошли встречать рассвет

Я расскажу тебе о солнце
Об ослепительной красе
О том как куры развлекались
И как гоняли мы гусей

Ты будешь спать еще недолго
А я все думать об одном
Как я люблю тебя лишь солнце
А ты не думай ни о чем...


Рецензии