Ты, понимаешь

Ты, понимаешь, что со мной,
Когда я вижу, взгляд, такой.
Ты, в воду, вроде бы зашла,
А взгляд твой, в сердце у меня.

Что, ты со мной, скажи, творишь,
Зачем мне душу, бередишь.
Зачем, своею наготой,
Мой разум, в плен, берёшь рукой.

А, этот, скромненький цветок,
В косе твоей, как завиток.
А нежность тела и груди,
И ласка взглядом и руки.

В глазах твоих, я утону,
От прелестей, сума сойду.
Я, сладость губ твоих, хочу,
Тебя, мечту свою, зову.

А, ты, меня в воду манишь,
Как будто хочешь, утопить.
В воде, или в любви своей,
Будь лучше, всё же, мне родней.

В глазах твоих я утону,
Мечту свою, в нутрии найду.
В косе твоей, как завиток,
Ромашки чуднинький, цветок.


Рецензии