ГДЕ ТЫ

Где взять тебя, моя, родная,
Где отыскать тебя, скажи.
В какой тени, судьба держала,
Где мне искать, свои мечты.

Быть может ты, где-то в горах,
Или в Тайге, не проходимой.
Быть может где-то ты в глуши,
Или в степи, с травой Ковыльной.

Сгустились тучи над тобой,
Гроза и молнии сверкают.
А может в замке, за стеной,
Где Демоны кругом, блуждают.

А может в городе большом,
Где тебя гадостью снабжают.
Быть может даже, там, тайком,
Тебя, они и развращают.

А может в Турции уже,
Лежишь в слезах и неглиже.
Кто продал тебя, мне скажи,
Какие мерзкие, ханжи.

Бушует Море, шторм, волна,
На берег с рокотом, шипя.
Волна вся в пене, зла она,
Свирепствует, обозлена.

Защиты нет, рабство кругом,
Торгуют телом, срам, какой.
Правители, забыли стыд,
Народ не могут защитить.

Себя они лишь ублажают,
О нас, они не вспоминают.
Где взять тебя, моя ты радость,
Судьба моя, любовь и сладость.


Рецензии