Она одна

Она
одна
и даже не влюблена,
не сна
вина -
вера украдена.
Не пью
мою
рюмочку я до дна -
маню,
молю,
может, придёт она.
Хрусталь
устал,
стал как стекло окна,
уста
не сталь,
вуаль упакована,
и мне
не с ней
судьба уготована.
В окне,
во сне ль
метнулась звездой она?
Не шла -
неслась,
видать, не на встречу снам,
не с зла,
не всласть
царицей одна она...


Рецензии