всё будет потом

Я схожу сума - всё в мире стало пусто,
Коварные встречи,ловушки,засады..
Я жду нападенья но этого мало,
Всё решено давно за меня.
И истина в том что всё суета
Но только на время спокойно..
И время бьёт в темя
Бьёт больно нещадно,
Без жалости в память
Сливает всё бремя.
Бремя не время - оно не движится,
А давит на темя и кажется близится..
То..Что с каждым из нас происходит
Сейчас,неизменно,тревожным крестом.
И будет погибиль..И нет нам спасенья!?
Забудьтесь в веселье - всё будет потом )))


Рецензии