ДЛЯ ДУШИ
А щёчки, яблочки в снегу.
Смотреть на эту красоту,
Мечтая, что же там, в меху.
Стучит сапожками она,
Всё спрятала уже в меха.
Какая прелесть посмотри,
Так хочется прижать к груди.
Конечно, она хороша,
В нутрии, в мехах, её душа.
Вся спряталась, что б не застыть,
Любовь и нежность сохранить.
Взор по мехам, скользит, блуждает,
Под мех проникнуть, взор, мечтает.
Ну, до чего ж ты хороша,
Так хочется снять все меха.
Создание сие, от Бога,
Влечёт мужчин, вроде, убога.
А разглядишь её черты,
Ну, как же они хороши.
Вот так и ранят они сердце,
Прошла, с улыбкою взглянула.
Мужчине в душу, заглянула,
А он сражён, бледный в лице.
Парализованный, в душе,
Она лишь только посмотрела.
Как будто бы и не хотела,
Смутить его в чужом лице.
Да, сила женщины большая,
Одним лишь взглядом, поражая.
Сразить им может молодца,
который вышел, из Ларца.
Смотрите, как же хороша,
Всё спрятала в свои меха.
Какая прелесть посмотри,
Хочу такую, для души.
Свидетельство о публикации №111112408905