Ушла, попутный ветерок

Ну, вот, любовь, опять ушла,
Как будто новая Ладья.
Она скользнула по воде,
На встречу, Солнцу и Заре.

А мне оставила лишь след,
Полоску на воде, привет.
Кормой мелькнула, лишь, вдали,
В тумане скрылись все мечты.

Судьба, хохочет  мне в глаза,
И обижает без конца.
Любовь не хочет мне дарить,
За что, она меня, журит.

Ушла, попутный ветерок,
Перо и флаг ей, пусть идёт.
Я новую любовь найду,
У БОГА, её попрошу.

Судьбу свою перепишу,
Счастливую любовь, внесу.
Пусть греет сердце, не сверлит,
А лаской его одарит.

Хочу, что б в доме, был уют,
Хочу, тепло и сладость губ.
Хочу,  Что б только для меня,
Тепло хранила и себя.


Рецензии