ВСЁ МОГУ

Портрет твой, на столе, стоит,
Твой облик, он меня хранит.
Я преклоняюсь перед ним,
Крестясь, боготворю я, им.

Твой лик, наверно он святой,
О, Господи, прости родной.
Я богохульствую в ночи,
Когда погашен луч свечи.

Тогда себе я, позволяю,
В кромешной тьме, лишь обладаю.
С утра, опять, она святая,
Икона просто, но, живая.

Я чувствую, что лик такой,
Не может быть, он, не святой.
При жизни святость подарил,
Икону, из жены, слепил.

Теперь всегда, я на коленях,
Весь день, ей, кланяюсь, Емеля.
Работать даже не могу,
От святости не ухожу.

Спасибо господи, тебе,
За это счастье, на земле.
Я ночь теперь, всё время жду,
В ночи, я с ней, ведь всё могу.


Рецензии