Подари ей ветвь терновника..
Пусть исколет руки в кровь.
Может быть тогда любовника
Не покинет она вновь.
Подари ей обещания-
Только их потом сдержи.
Ей так дороги признания..
Это часть её души.
Освяти её страданием-
Это крепче всяких уз.
Пусть присутствует в свиданиях
Горечи хмельной привкус.
Проведи её над пропастью-
Только рук не отпускай.
Может быть тогда научится,
Наконец, беречь свой рай.
Олегу Р.
2010
Свидетельство о публикации №111112408847