желтый мой маяк

Куда бегу
Зачем мне это
Никто не знает
Не поймет


Впереди бежит
Желтая спина
Убегает вдаль
От меня она


Догоняю я
Ускользаешь ты
Может не судьба
Увидеть красоты


Ветер в ушах
И мчаться комары
Мне тебя не догнать
Значит ты приди...


Может просто страх
Может просто боль
Заставляет бежать
Прямо за тобой


Убегает вдаль
Желтый мой маяк
Может я иссяк
Или просто так


Так случилось что
Не дано мне сил
Ни  тебя догнать
Ни просто отпустить...


Рецензии