Здравствуй бессонница...

                ...Здравствуй, Бессонница!
                Давняя подруга.
                Снова с тобой вдвоем...
                Сядем за стол,
                Как добрые знакомые.

                "Может чайку попьем?"...
                Кристина Хилобоченко  "Бессонница"

Пародия

Здравствуй ты, Бессонница.
До свидания - Сон.
Мыслей моих конница
Набрала разгон.

Мы подруги давние
Чай с тобой попьем
Ты скажи мне главное:
Как пройдет подъем?

Утром повстречаю я
Матушку Мигрень.
И налью ей чаю я,
И наступит день.

Днем деверь Рассеянный
Посетит меня.
Чай налью просеянный,
Все же он родня.

Вечером с Бессонницей
На коне скакать.
Голова пусть клонится -
Мне не привыкать...


Рецензии
Здорово,очень понравилось!!!!

Виктор Вик Пономарев   25.11.2011 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Как-то все быстро и без труда получается в пародийном жанре.

Лютый Кузнец   25.11.2011 17:12   Заявить о нарушении