Скажите люди
Всё происходит, как в Крыму.
Война идёт, ну почему,
Разрывов нет, а всё в дыму.
Всё вроде у нас хорошо,
И говорят все, как в кино.
Все блага нам, опять сулят,
За выдержку, благодарят.
Прозрели все, на перебой,
Кричат, что жизнь, должна иной.
Что жить нам надо хорошо,
А кто мешал, сделать, давно.
И почему, только в конце,
Когда их сроки поджимают.
Тогда о нас и вспоминают,
Что электорат, им, не мешает.
Какая странная картина,
У всех, как будто, сдулась шина.
Вроде бы надо торопиться,
А тут, простите, эта шина.
Нашлись и деньги, что б построить,
Больницу, школу и детсад.
И важно депутаты ходят,
Развалены наши, клеймят.
А те, которые должны
Четыре года эти, строить.
Согнулись, до самой земли,
Ему, стараются лишь вторить.
Скажите люди, почему?
Всё происходит, как в Крыму.
Но, Крым, тогда был весь Российский,
Там шла война, дым был, расистский.
Свидетельство о публикации №111112408802