Летнее

море просит меня остаться с ним навсегда.
Отчего ты не море?
я хочу закрутить роман
с этой
непосредственной
синевою.
надо успеть
пока я ещё на воле
пока не настало время
ехать домой.
надо успеть истоптать эти пляжи
не из песка а из гальки
упрямой и твёрдой
с каким нибудь красивым, восточным мальчиком
вместе ляжем
а проснусь где-то там,
спокойной
весёлой
гордой.
Кого как а меня время точно лечит
оно прям таки доктор наук
с многолетним стажем
пусть пока от рыданий дрожат и трясутся плечи
но
через год(или два) я тебя и не вспомню даже.


Рецензии