Зачем ты так

Слеза течёт, чертит дорожку,
Крадётся, делит мне щеку.
Зачем ты так, со мной, родная,
Жизнь у нас, теперь, другая.

Любовь в нутри, такая злая,
Твоя измена, мне, чужая.
Я не пойму, как ты могла,
В глазах рябит, сплошная мгла.

Меня, как старый черепок,
Через плечо, кинуть в поток.
Забыла видно ты примету,
В поток кидают лишь монету.

Лишь для того, что б возвратиться,
На этом месте, помолиться.
Слеза течёт, чертит дорожку,
И падает мне на сорочку.

Забыла первое свиданье,
Мечту свою, своё желанье.
Здесь, мы с тобою повстречались,
Здесь, первый раз, мы целовались.

Здесь ты сказала, я твоя,
Здесь, стала ты, жена моя.
Потом, все блага и курорты,
Машины, яхты, навороты.

Ты, словно сыр, в масле купалась,
Ты, словно Роза, распускалась.
А, я, тобою любовался,
И счастьем этим, наслаждался.

Теперь, ты, уже не моя,
Другая ждёт тебя, судьба,
Забыть мне нужно, ведь тебя,
Сердце болит, судьба, судьба.


Рецензии