Не говори мне ничего...

Не говори мне ничего,
Прошел запал и все остыло.
Я ненавидела его,
Но все равно его любила.

И в тронном зале,на пиру
Где воронья кружила стая,
А я красивую игру
Вела,сама не замечая.

Кто сердце нес к моим ногам,
Согрел зимой своим дыханьем,
Не уступлю тебя!Не дам!
Ты - поражаешь обояньем!

Возьми взамен...Так что же дать?
Луну с небес?Мешок с деньгами?
Хотелось просто лишь обнять,
Чтобы не стать с тобой врагами...


Рецензии
Итак - вы были в тронном зале!
Не спутали, не на вокзале?

Всеволод Воробьёв   29.11.2011 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.