от природы и от непогоды

Я народный поэт: не для книжек пишу - для народа
И спасаю от бед, как ненастная, к месту, погода.
Урожай в этот год на всех сотках ужо обеспечу,
За теплицы молчу, пусть старается род человечий.
Их искусственный мир отгорожен стеклом от природы,
Тесно в клетках квартир, магазины для них огороды.
Сыплет денежный дождь ежедневно навязчиво мелкий.
Их, рискни, обезводь! Мир разрушат ведь, без опохмелки))


Рецензии